Thu, 30 November 2023

POJ 2017 : Menjalin Kebersamaan Antar Angkatan

Reporter: Syfa Qulbi Anaslia | Redaktur: Monica Deasy Deria | Dibaca 74 kali

Thu, 11 May 2017
Pertandingan badminton antara jurnalistik 4c melawan 2 A dalam acara Pekan Olahraga Jurnalistik (POJ), yang bertempat di GOR UIN Bandung pada Senin,(08/05/2017). (Yudianto/kontributor)
Pertandingan badminton antara jurnalistik 4c melawan 2 A dalam acara Pekan Olahraga Jurnalistik (POJ), yang bertempat di GOR UIN Bandung pada Senin,(08/05/2017). (Yudianto/kontributor)

JURNALPOSMEDIA.COM – Badan Eksekutif Mahasiswa Jurusan (BEM-J) Jurnalistik kembali mengadakan Pekan Olahraga Jurnalistik (POJ). POJ merupakan salah satu program kerja Bidang Olahraga BEM-J Jurnalistik. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Prodi Ilmu Komunikasi Jurnalistik Encep Dulwahab pada Senin, (08/05/2017) di GOR UIN Bandung.

Cabang olahraga yang dilombakan pada POJ kali ini meliputi badminton, voli dan futsal. Kegiatan ini wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa jurnalistik, mulai dari angkatan 2013 hingga 2016. Masing-masing kelas mengirimkan perwakilan untuk setiap cabang perlombaan.

Cabang olahraga badminton telah berlangsung pada Senin (08/05/2017) di GOR UIN Bandung. Memasuki hari kedua POJ, cabang olahraga yang dilombakan yaitu basket. Sedangkan untuk voli dilaksanakan pada Rabu (10/05/2017) dan diakhiri dengan Futsal yang akan dilaksanakan pada 15 hingga 17 Mei mendatang.

Ketua Pelaksana Irfan Aditya mengatakan minimnya antusias peserta dilihat dari masih banyaknya perwakilan kelas yang tidak turut hadir. “Panitia kebanyakan nunggu peserta sehingga memakan waktu banyak,” ujarnya.

Irfan berharap agar POJ selanjutnya antusias peserta semakin meningkat dari sebelumnya. “Setidaknya datang tepat pada waktunya, panitia juga sudah menyediakan tempat dan segalanya peserta hanya tinggal ikut lomba saja.” Tutup Irfan.

Bagikan :
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments