Fri, 21 June 2024

Dewan Pers Sambang Kampus Bahas Ancaman RUU Penyiaran

Reporter: RAFI IKHWANUDIEN MUHAMMAD & RAHMAT AL ZACKY | Redaktur: FATIMAH AZ ZAHRA | Dibaca 138 kali

Fri, 17 May 2024

Ketua Dewan Pers, Ninik Rahayu berikan sambutan pada acara Dewan Pers Sambang Kampus X Dialog Asik di Auditorium Pascasarjana Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjajaran (Unpad), Jumat (17/5/2024). Acara ini merupakan kerja sama antara Himpunan Mahasiswa (Hima) Jurnalistik Unpad dengan Dewan Pers untuk membahas polemik draf Revisi Undang-Undang (RUU) Nomor 32 tahun 2002 yang dianggap mengancam kebebasan pers.

Suasana sebelum Talkshow Kemerdekaan Pers, Jurnalisme Warga, dan Peran Media Sosial dimulai di Auditorium Pascasarjana Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjajaran (Unpad), Jumat (17/5/2024).
Herlina Agustin sebagai moderator tengah membacakan curriculum vitae narasumber yang hadir pada Talkshow Kemerdekaan Pers, Jurnalisme Warga, dan Peran Media Sosial di Auditorium Pascasarjana Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjajaran (Unpad), Jumat (17/5/2024).
Pembacaan deklarasi lawan hoaks oleh seluruh peserta dan tamu undangan di Auditorium Pascasarjana Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjajaran (Unpad), Jumat (17/5/2024).
Jajaran petinggi civitas akademik Unpad turut hadir dalam Talkshow Kemerdekaan Pers, Jurnalisme Warga dan Peran Media Sosial di Auditorium Pascasarjana Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjajaran (Unpad), Jumat (17/5/2024).
Bagikan :
guest
0 Komentar
Inline Feedbacks
View all comments