Mon, 20 April 2026

SMAN 1 Nagreg Sukses Raih Gelar Juara Baru dalam Kejuaran Futsama 2025

Reporter: Dini Oktaviani Rahayu & Fauzan Rijalulghad Ha Anada | Redaktur: Winda Khoirunnisa | Dibaca 557 kali

SMA Negeri 1 Nagreg berhasil menjadi pemenang juara 1 Futsama dengan skor akhir 4-0 melawan SMA Negeri 1 Jatisari, di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). Bidang Olahraga HIMA Jurnalistik UIN Bandung kembali menggelar turnamen Futsal Antar SMA-sederajat (Futsama) di GOR ITB Jatinangor pada 15-18 November 2025, yang di ikuti sebanyak 32 tim dari berbagai sekolah di Jawa Barat. Acara ini bertema “Creating Synergy to Competitiv of Skills” dengan harapan bisa menumbuhkan sinergi dalam kompetitif dan juga skill-skill mereka. (Dini Oktaviani Rahayu/Jurnalposmedia)

Euforia yang dilakukan oleh Supporter SMA Negeri 1 Nagreg atas kemenangan yang telah Tim mereka raih, di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Fauzan Rijalulghad Ha Anada/Jurnalposmedia)
Potret kedua tim saling berjabat tangan sebelum memulai pertandingan Final, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Fauzan Rijalulghad Ha Anada/Jurnalposmedia)
Potret panitia kesehatan tengah bertugas menangani pemain yang cedera, Di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Fauzan Rijalulghad Ha Anada/Jurnalposmedia)
Potret pemain dari SMAN 1 Nagreg tengah berjabat tangan dengan para supporter setelah memenangkan pertandingan, di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Fauzan Rijalulghad Ha Anada/Jurnalposmedia)
Potret pemain cadangan tengah bersorak ketika tim nya berhasil membobol gawang lawan, di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Dini Oktaviani Rahayu/Jurnalposmedia)
Aifo-P Ketua Umum Asosiasi Futsal Provinsi Jawa Barat sekaligus selaku Bidang Bimbingan Prestasi dan mewakili Ketua KONI Jawa Barat, Herman, tengah menyampaika apresiasi pada penutupan Futsama 2025, di GOR ITB Jatinangor, Sumedang, Selasa (18/11/2025). (Dini Oktaviani Rahayu/Jurnalposmedia)
Bagikan :

Tinggalkan komentar pertama