Sun, 29 March 2026

Student Center UIN Bandung Direvitalisasi, Akhiri Kondisi Tak Terawat

Reporter: Mohamad Krishna Rahadi | Redaktur: Winda Khoirunnisa | Dibaca 462 kali

Potret spanduk besar bertuliskan “Under Construction” terpasang di pintu masuk Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025). Gedung yang biasanya menjadi pusat kegiatan mahasiswa ini kini tengah menjalani proses revitalisasi menyeluruh untuk memperbaiki fasilitas dan memperindah tampilan bangunan. Pihak kampus mengimbau mahasiswa untuk sementara waktu tidak beraktivitas di area tersebut hingga proses revitalisasi selesai.

Potret salah seorang pekerja melakukan pengecatan dinding toilet di lantai 4 Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025).
Potret salah seorang pekerja melakukan pengecatan dinding toilet di lantai 4 Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025).
Potret dua orang pekerja membersihkan tumpukan sampah yang berserakan di lantai 4 Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025).
Potret salah seorang pekerja tengah memasang kerangka tangga menuju lantai 2 Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025).
Potret salah seorang pekerja tengah mengecat dinding toilet di lantai 4 Gedung Student Center UIN Bandung, pada Selasa (21/10/2025).
Bagikan :

Tinggalkan komentar pertama